Dizzee Rascal

Ô tempo de Ludo / musique / 16/11/2018

Dizzee Rascal, (Dylan Mills) né le 18 septembre 1984, est un rappeur, auteur, producteur interprète, originaire du district de Bow dans l’est de Londres, instigateur d’un nouveaugenre musical émergeant depuis quelques années de la banlieue sud et est de Londres appelé grime.


Discographie :
2003 : Boy in da Corner
2004 : Showtime
2007 : Maths + English
2009 : Tongue N’ Cheek
2013 : The Fifth
2017 : Raskit


Playlist :

01 dizzee-rascal-i-dont-need-a-reason

02 ocean-wisdom-revvin-feat-dizzee-rascal

03 sudan-archives-come-meh-way

04 russ-what-they-want

05 kelvyn-colt-bury-me

06 achal-round-whippin

07 dizzee-rascal-space

08 logic-wu-tang-forever

09 gavlyn-dj-hoppa-we

10 brent-faiyaz-trust

11 caskey-float-away

12 ld-67-ft-dizzee-rascal-stepped

13 mick-jenkins-jazz

14 achal-love-n-hennessy-remix-ft-2-chainz-nicky-jam

15 dizzee-rascal-bassline-junkie-explicit

16 foreign-beggars-get-a-bit-more

Diffusion vendredi 16 novembre 2018 - 20h00
Rediffusion samedi 17 novembre 2018 - 20h30


Diffusion vendredi 16 novembre 2018 - 20h00
Rediffusion samedi 17 novembre 2018 - 20h30


Animation et réalisation L.Malléon